东北男网约白妞来家做客 多次强奸对方

2018年10月11日 22:10 lxhn博客

国内是有很多强奸案,但是强奸外籍白妞的还是少数,我都很少听说有强奸白妞的案例。

这个东北男子是大连人,是从国内的大型婚恋网站“珍爱网”认识的外籍白妞,记得乐嘉还给“珍爱网”做过广告,有一句广告词儿就是“相亲快,找真爱”。

还是说说这件事吧,过程很简单,就是男子跟白妞说“保证不碰你”,然后好不容易约了白妞来家里做客,还吃饭喝酒了,结果酒后该男子变脸,用刀具威胁白妞,逼着其就范,还用皮带捆绑,多次强行和外籍白妞发生关系。

这个男的也太过分了,人家白妞都已经同意到你家里做客了,你要是想谈恋爱的话,就慢慢来呗,能单独到男人家里吃饭喝酒,说明有好感啊,为什么非要强奸呢?

这尼玛是在凭实力单身啊,有恋爱的机会都不珍惜,非得搞成强奸罪。

白妞是在第二天离开了男子的住处,然后就直奔派出所报案,男子立马被抓获,被判刑三年半,其实判的也不算多,不过国内的普通强奸罪量刑就是3-5年。

本来“珍爱网”是个相亲网站,结果发生了强奸案,不知道“珍爱网”是不是会被要求像“滴滴打车”那样整改呢?

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册