Insta360发布5.7K运动相机ONE X 潜水飞天两用

2018年10月11日 10:10 evolife

随着运动相机退潮、销量下滑,已经没有多少厂商愿意进入该领域了,麻雀虽小还是有肉的,时隔一年后Insta360再次发布新款360°运动相机——能飞,能潜水,可拍摄5.7K视频的ONE X。

从外观上看,ONE X与理光的Theta有几分相似之处,前后各搭载了一枚180°视角的鱼眼摄像头,但性能更强劲。ONEX 可拍摄1800万像素JPG或是DNG RAW格式照片,或是5.7K30P、4K50P、3K100P视频,支持HDR拍摄,能更好捕捉图像中暗部、高光细节,用户可手动设定感光度、白平衡、快门速度。为了拍摄出稳定的图像,ONE X应用gimbal-level技术,搭载了六轴陀螺仪和新稳定算法,可以分析出各个方向运动状态,理论上优于相机上普遍使用五轴防抖技术。

把ONE X安装在自拍杆后,用户可以通过场景模式,让它生成视频模拟出无人机低空飞行效果。ONE X 自身具有5米防水能力,在安装防水壳后防水能力将提升至30米,具备深潜能力。更有意思的是,Insta350为ONE X设计了一个空中漂移配件,把相机安装进去后,即可把像飞镖一样把ONE X投掷出去,在结合3K100P慢动作视频下,能拍摄出意想不到的效果。

ONE X还内置了5G Wi-Fi、GPS模块、1200mAh锂电池,在拍摄完视频后可将视频传输到手机APP中处理。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册