万通互惠理财批准16亿美元的2018年保单持有人红利分配方案

2017年12月12日 07:07 MassMutual

此次预计的红利分配是连续第150年红利派发的里程碑,充分显示了保单持有人从保单中获得的额外价值和强健财务实力。

麻省春田市,2017年11月6日/新华美通/ -

万通互惠人寿保险公司(万通互惠理财)今日宣布,公司董事会批准2018年派发予符合资格保单持有人的红利预计为16亿美元。这一里程碑式的成就标志着万通互惠理财已连续150年派发红利,展现出万通互惠理财一向坚守对保单持有人和客户的承诺。

万通互惠理财董事会主席,总裁兼首席执行官Roger

Crandall表示:「作为一家互惠制公司,此次的红利分配是一项意义重大的成就,彰显了万通互惠理财的财务实力和稳健性。半世纪以来,我们持续不断地分派年度红利,与保单持有人和会员分享我们的经营成果。」

Crandall补充道:「在长期的低利率环境下,此次的红利派发充分体现了万通互惠理财的竞争优势 -

特别是多元化业务组合对整体盈利带来的贡献。这其中包括企业及机构保险业务,国际保险业务,国际资产管理附属机构凯万(OppenheimerFunds,Inc.)和霸菱(Barings

LLC)。这些凝聚的合力使得我们有能力为保单持有人提供卓越的价值以保障他们的未来和保护他们的挚爱亲人。」

2018年预计派发予符合资格的保单持有人的红利反映的红利计息率利率1为6.40%。虽然红利并非保证,但万通互惠理财自1869年起就一直为符合资格的保单持有人派发红利。自2009年来(包含2018年的预计红利),万通互惠理财已经派发超过140亿美元红利。

过去10年来,万通互惠理财一直严格履行对保单持有人和客户的义务,已经支付了超过350亿美元的保险和年金福利,其中包括2016年的50亿美元历史最高记录此外,至2016年,万通互惠理财还实现了终身寿险加权销售连续11年创新高2,调整后资本总额达到近180亿美元(2017年截至年9月30日)。

更为可喜的是,万通互惠理财的财务实力评级3依然冠绝行业中的任何一家公司,充分阐释了其强大的经营基础和审慎的长期投资理念。

美国万通互惠理财(MassMutual US)领导Michael

Fanning表示:「此次预计的红利分配再一次展示了我们兑现承诺的能力,这也是我们持之以恒帮助保单持有人保护他们的家庭,支持他们的社区和互助互惠的一种方式。但是,目前还有许多个人和家庭还没有做好应有的财务准备以应对不时之需4.对此,我们将通过更广泛的渠道去接触他们,让更多的人使用我们的财务规划方案。」

关于万通互惠理财

万通互惠理财是一家领先的互惠制人寿保险公司,基于会员及分红型保单持有人的利益而全力运营。万通互惠理财提供种类广泛的产品及服务,包括人寿保险,伤残收入保险,长期护理保险,年金,退休计划和其他雇员福利。欲了解详情,请到:www.massmutual.com。

1红利和红利计息率(DIR)按年计算,可能会有变动,红利并不保证。符合分红资格寿险保单的红利主要由投资,死亡率和费用等部分构成.DIR用于计算投资部分的红利,并非保单回报率,亦不应用作比较承保人和保单表现的唯一基准。

2销售额为加权销售额,乃基于加权年度新保费计算而来,单一保费权重为10%。

3万通互惠理财及其附属公司C.M.人寿保险公司和MML海湾国家人寿保险公司的财政实力评级如下:A.M。 Best Award「A

++」(优异);惠誉国际「AA +」(特别强大);穆迪投资服务公司「Aa2」(卓越);和标准普尔「AA

+」(非常强大)。评级截至2017年11月6日止,可能会有变动。

4国际寿险行销研究协会(LIMRA)2017年人寿与年金事实更新

CRN201803-221257

来源MassMutual

相关链接

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册