他们竟然从山顶跳进了一架飞机里

2017年12月10日 21:09 赫芬顿邮报

高危举动,请勿模仿。

图片来源:Facebook/Fred Fugen

有两位“夜魔侠”穿着翼服完成了一项令人难以置信的壮举,他们从阿尔卑斯山的顶峰一跃而下,穿过敞开着的舱门,跳进了一架经过的飞机里。而且,他们活下来了。

现年38岁的Fred Fugen和33岁的Vince Reffet是两名热衷于寻求刺激的法国人,他们称自己为“灵魂飞行者”。在这项挑战中,他们从瑞士高约13000英尺(约4000米)的少女峰中往下跳,并成功跳进一架超轻皮拉特斯螺旋桨飞机里。他们穿过的机舱门大概有5英尺宽,而这架飞机正以每小时85英里(约140千米)的速度行驶在大约2英里(约3200米)的高度。

在有西班牙小威尼斯之称的艾姆布里亚布拉瓦(Empuriabrava),这两位飞行者为了这次“天空之门”(Door in the Sky)任务训练了好几个月,进行了100次测试。但这些测试中,只有20次是成功的。

Fred Fugen和Vince Reffe。图片来源:Facebook/Fred Fugen

赞助商红牛(Red Bull)周二在YouTube上发布的一段视频中,他们的特技表演得以亮相。这段视频还包括一些挑战失败的片段,但依然十分震撼。Reffet称,在训练过程中,他成功跳进门之后,把自己的肋骨弄伤了,所以只好出去用他的紧急降落伞降落。

图片来源:Facebook/Soul Flyers

在夏季训练期间,飞行员菲利普·布维耶(Philippe Bouvier)和我们配合,一起在巴塞罗那Empuriabrava跳伞区进行训练,Max Haim为我们拍下了这张照片。两只穿着翼服的“怪物”正在靠近飞机,真是一次难忘的飞行之旅! 视频录制马上就要开始了,敬请各位关注!

这两位飞行员在脸书(Facebook)上写道,他们希望向一名20岁的特技演员Patrick de Gayardon致敬,这位演员曾经从飞机上跳了下来,然后又成功地滑进了机舱里。而这次他们的特技动作,是从一个基本的跳跃开始。

在细心的飞行员菲利普·布维耶和副驾驶人员的帮助下,两位“灵魂飞行者”最终成功地“跳”进机舱,在场的各位都欢呼了起来。

两位飞行者称,特技表演实际上并没有想象中困难。Reffet在接受红牛的一次采访中表示:“我们意识到这是一项技术上以及心理上的挑战,所以我们必须全力以赴地集中注意力。”

Reffet还说:“这虽然很酷但其实也挺奇怪的,因为我们一般情况下是从飞机往下跳,但现在却必须跳进飞机里。在这个过程中你一直在下降,突然之间环境里似乎没有空气了,这种感觉真的很奇怪。现在感触颇多,因为我们为了实现这次挑战确实付出了很多。”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册