退役武警持56步枪杀人 广东军区警戒

2017年11月24日 20:08 凤凰网

北京时间11月21日,广东潮州发生一起涉枪凶杀案,致3人死亡,6人受伤。据称,该案由一名退役武警士兵所为。

犯罪嫌疑人林钟宏早期服役照(图源:战车LI)

一份《关于加强安全防范的通知》内容显示,广东省军区报告称,11月21日20时许,潮州饶平阱洲镇发生一宗涉枪案件,造成3人死亡、6人受伤。

通知称,犯罪嫌疑人林钟宏,男,40岁,身高168厘米,1999年从汕尾边防武警支队退伍。目前携枪在逃。

当地警方判断犯罪嫌疑人携带长枪,使用56式7.62毫米子弹,犯罪动机为赌博纠纷冲突。

目前警方正在全力追捕中。

通知显示,广东省军区官员要求“重点抓好营门、弹药库等重点单位警戒执勤,特别是侦查而营要提高警惕”。

饶平县汫洲镇发生一宗涉枪案件,现场2人死亡,1人抢救无效死亡,另有6人受伤。警方已锁定犯罪嫌疑人,已在加紧追捕。

据了解,当晚19时53分,饶平县110报警台接民众报称:在汫洲汫平老人组附近有人打架,并有人被枪状物击伤。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册