剖腹产花了38万?线头却还露在外面!医院却说...

2017年11月24日 00:12 深圳新闻网

原标题:剖腹产花了38万?线头却还露在外面!医院却说...

王女士第一个宝宝是剖腹产,怀了二胎后,她便希望能在一家私立医院进行剖腹产手术,而且为了产后伤口美观,王女士还额外支付了一笔不菲的费用,可术后王女士发现自己肚皮上冒出的一根线头,让她认定这笔钱花得实在冤枉。

术后十天伤口露线头

剖腹产术后没几天她就出院回家坐月子。术后十天伤口基本愈合,可她在洗澡时却发现,缝合好的伤口冒出了一根线头。王女士表示:在医院的时候每天有人擦拭伤口换药,从来没说过还要拆线。现在伤口隐隐作痛,睡不好。

手术花费38万?

王女士说,手术使用的线本应该是可溶解的, 她反复向医院强调必须保证伤口美观,

为这一刀,前后总共掏了38万。现在王女士表示完全无法接受, 要求退还全部费用。 院方表示手术不存在问题,拒绝退还这些费用。

院方回应一:

针头促进疤痕结合短期内可自行掉落

院方表示,这根留在体外的线头,

是出于满足王女士对伤口美观的要求,而且要不了多久就会自行脱落。医生表示,王女士为了美观所以额外补了一针,这个线头可拆可不拆的。她的伤口没有红肿痒痛,恢复得很好。

院方回应二:

付款金额六位数实是预存款

院方出示了王女士住院期间的所有缴费凭证,上面显示总计花费为四万八千多元,还不及38万元的零头。工作人员告诉记者:“根本不存在38万的费用,都是预存的,她不想继续消费我们就退还了,没有问题的。”医院方面表示还愿意提供五万元的消费券,甚至可以请上级医院专家前来会诊,提前拆掉让王女士纠结的线头,可这些提议都被王女士拒绝了。

目前,辖区司法所的工作人员已经介入调解。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册