爸爸每个月都与女儿约会 女婿要疯 最疯狂女儿奴?

2017年11月22日 15:03 凤凰网

所谓女儿奴就是女儿的奴隶,是指一个父亲甘心为自己的女儿做任何事情,当然这种方式更适合在富贵人家,上图中是一对夫妻,两个人有一个女儿,这个女儿可是男子的心肝宝贝,估计他的妻子都要羡慕死了吧!他与自己的女儿有约定,就是每个月都要出去“约会”。

在出门“约会”之前,他会把自己的女儿打扮的漂漂亮亮的,还要带她去游乐场,看在旁边的样子像是一个骑士在守护自己的公主,还会带自己的女儿去吃很多好吃的,蛋糕,冰淇淋都统统拿下。

这个小女孩简直太幸福了,他还会为女儿买鲜花,为她敷面膜,给她涂指甲油,还为她做饭,女儿只要在一旁乖乖的等待就好了,可是看到下面这张图片的时候,怎么有些伤感呢?估计下面小男孩要崩溃了,我算什么?

他把自己的女儿照顾的很好,有的时候根本不需要妈妈的陪伴,他会给她洗澡,束发,陪她睡觉,给她讲故事,这一看就是别人的爸爸,看来女儿一定要富养,把她惯得贼狂,就没有小男生会欺负她啦!

她的爸爸表示其实这么待她只是想给她最好的,让她觉得这才是她接受男孩子的底线,让她从小就知道什么样的是对她好的,什么样的人是虚伪的,估计这以后的女婿可是太难找了,找到也会被这俩父女折磨疯的,对她稍微有一点怠慢就被淘汰了。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册