赶赴枪案现场遇车祸 加州警车撞死2路人

2017年11月20日 02:02 中国日报

洛杉矶县警局出任务,撞死2名男童。

(洛杉矶县报导)洛杉矶县一辆警车周四晚接获无线电通报,在赶往枪案现场途中发生车祸,撞死2名男童,分别为7岁和9岁,他们的母亲也受重伤,情况危急。

洛市警局发言人伊姆(Tony

Im)表示,第一名男童在车祸现场宣告死亡,第二个男孩送到医院后也宣告不治。他们的母亲重伤情况危急;2名洛县警察也被送往医院。

这起涉及3辆车的车祸发生在晚间7时左右,地点在洛市南印第安那街(South Indiana

Street)800号附近。车祸撞击使警车失控冲向人行道,撞上行人。

涉及车祸的另外两车驾驶并未受伤,仍留在现场。车祸原因仍在调查中。

不到一周前,一名11岁女孩才在距离现场不到1英里处被撞死。她当时站在卖墨西哥卷饼的餐车旁,被一辆汽车撞上。当天晚上还有3人被撞伤,预期没有生命危险。

根据洛杉矶市警局,该起车祸的肇事驾驶培瑞兹(Jose Louis

Perez)被以过失杀人罪起诉。同车的未成年人因涉嫌持有笑气(氧化亚氮)遭警察逮捕。

培瑞兹当时在马里耶塔街(Marietta Street)附近,准备穿过惠提尔大道(Whittier

Boulevard)东向车道往西前进时,撞上停在路旁的2辆车。其中1辆车被推上人行道,撞上路人。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册