新郎和伴娘夹波波 新娘醋爆不肯嫁

2017年11月18日 11:11 东网

结婚的大喜日子,接新娘时戏耍新郎,又或者婚宴上玩玩一对新人,本来无伤大雅,不过内地的婚闹,实在俗不可耐,惹人厌恶。近日网络流传内地有一位新娘子,在婚礼当天眼见自己的爱郎与伴娘玩“夹波波”时,醋意大发,一度悔婚拒嫁,弄得婚礼现场十分尴尬。

内地有新娘因为新郎与伴娘玩“夹波波”而醋意大发,一度悔婚拒嫁。(资料图片)

据悉当时有出席婚礼的宾客起哄要新郎与伴娘一起玩游戏,两人觉得开心玩玩无妨,于是爽口答应,只不知原来“大祸临头”。当新郎与伴娘将气球夹在胸前挤压,两人开始时还有些尴尬,但在宾客推搡和喧闹声下,两人于是身贴身“夹到实”。

不过当新郎和伴娘抱紧一起后,新娘进场,被眼前辣眼睛的一幕吓呆,更当场醋意大发,随即提出悔婚。深知玩出祸的新郎立时上前解释,总算费尽不烂之舌后,消了新娘的怒气,婚礼才得以继续。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册