机械键盘也可以洗淋浴 雷蛇新黑寡妇让你电脑前放心吃喝

2017年11月15日 15:03 evolife

坐在电脑前边打游戏边喝可乐,或边看电影边吃零食,这是再正常不过的场景了,不过对娇贵的机械键盘来说,食物漏下的碎屑、不小心打翻的饮料,都有可能对它造成“致命伤害”。如今,雷蛇推出了防尘防水等级达到IP54的机械键盘Razer BlackWidow Ultimate,再也不用担心坐在电脑前吃喝会伤害机械键盘了。

按照国际防护等级认证,IP54在防尘性能上达到“并不完全防御灰尘进入,但必须有足够的数量才能对设备的正常运作造成影响,并且完全防止接触。”,防水上达到“水从任何角度泼溅到设备上应无负面效果。”所以达到这个标准的机械键盘基本上不怕洒落食物碎屑和打翻汤水饮料了。

除了IP54防尘防水特性,其他机械键盘该有的性能Razer BlackWidow Ultimate也都齐全。按键寿命达到8000万次的青轴,绿色可自定义背光,能有波纹、呼吸、星光等酷炫效果,支持小键盘的宏编辑。

Razer BlackWidow Ultimate的售价为109.99美元(约730元),如果嫌价格小贵,海盗船在今年早些时候也出过一款防尘防水达到IP32的机械键盘Corsair K68,要价99.99美元(约670元),在防护性能上稍弱,价格也略微便宜一点,有青轴和红轴可选。现在,真的可以一边“吃鸡”一边吃鸡了。

相关阅读

评论(2个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册