越南入洞房的特殊习俗 让男人们无法接受

2017年11月15日 14:02 今日头条网

现在国内的男多女少,状况是越来越严重了,所以让许多人都娶不上媳妇儿。在这样的状况下,许多男性就挑选把自己的眼光放到了国外,尤其是像越南这样的当地。在越南的集市上,只要花两三万块钱,就可以买到一个美丽的美女,把她娶回家做媳妇儿。关于这样的工作,许多男性是非常愿意的。

但是在越南有一个特别欠好的风俗习气,关于这样的婚俗习气,让这些男性都望而生畏了。越南的女人特别的美丽,这是没话说的,但是在成婚的新婚之夜,新娘却不能和自己的老公同床共枕,而是要和自己的前男友同睡一晚,表明感谢,表明今后再也不来往,从此和自己的老公一心一意的日子。

什么工作都是这样的,有好的当地也有欠好的当地,就看在遇到工作的时分,我们怎样去面临,怎样去衡量了。如果说想要娶一个媳妇,就算把初夜给了别人,又能怎样样呢?如果说真的在乎这份豪情,真的在乎这份纯真的话,那么关于这样的媳妇,我们也就不娶也罢。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册