10个月宝宝56斤 家人以为是营养太足其实这是病

2017年11月15日 12:12 凤凰网

躺在婴儿车里的这个男孩名叫Luis Manuel

Gonzales,出生在墨西哥,出生时和普通孩子差不多7斤多,然而10个月之后,Luis的体重已经达到了56斤多,而他三岁大的哥哥Mario的体重只有49斤。话说这么胖的孩子,估计咱们的那些奶奶们都会很喜欢吧?!

起初,Luis的妈妈Isabel

Pantoja对于小儿子长得像个米其林轮胎形象还挺自豪的,她说:我以为是自己的奶水营养充足,才让小儿子长得这么健壮。然而,事实并非如此,医生的诊断结果是,Luis的肥胖源于他患有普拉德-威利综合征。

普拉德-威利综合征,简单地说是一种染色体基因缺失造成的疾病,像Luis这样,患者具有贪婪的胃口,过量的进食导致身体肥胖,身材却是矮小的,肌肉无力,懒着运动。目前,Luis已经开始接受医院治疗,他一周去医院4次进行检查。

Luis的父亲表示:每次看到针头插入孩子的胳臂抽血,就觉得非常的心疼。更让人觉得痛心的是,我们夫妇两个人每个月的收入总和只有200美元,根本无法负担儿子高昂的治疗费用。尤其是当医生表示,需要555美元注射胰岛素时,我们更觉得无力承担。

Luis目前的精神状态还是挺好的,在见到外人的时候,他表现得很和善,但不能不说,由于疾病,他无法爬行和站立,只能坐在那里。Luis的父母希望通过大家募捐的方法来帮助他们全家度过难关。

Silvia

Orozco是一名美国的营养学专家,她在对Luis诊断后表示:情况或许不是普拉德-威利综合征,但危险性还是挺大的,我们初步推测,妈妈在怀孕时饮食缺乏某种物质导致了如今的结果,一切还要等待进一步的测试结果出来之后才能判断。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册