女子洗浴中心熟睡遭猥亵 被袭胸亲腿不止一次

2017年11月14日 02:02 搜狐警法

袭胸、亲腿,而且不止一次,更猖狂的是,这些行为都是在公共区域!

11月11日早晨,一名年轻女子在沈阳市沈河区滂江街某温泉洗浴的公共休息区休息时,遭遇陌生男子猥亵,随后该女子发微博声讨并配上监控视频,提醒女孩保护好自己,遇到事情也不要害怕,不要忍。

目前,警方已经介入调查。

记者尝试联系该女子,但对方没有回复。

昨天下午,记者来到事发的温泉洗浴,从提供的监控视频中可以看到,在早上7时35分,一名男子走进公共休息区,躺在当事女子旁边的床位上,并数次把手伸向女子胸部。

在女子翻身时,男子警觉地站起,准备离开,但回头发现女子并没有醒来,又回到女子床边,继续施为。

7时37分,女子醒来,男子装作若无其事的样子,转身离开。

7时55分,女子和朋友一起走出休息区,来到前台投诉。

据该浴池工作人员称,接到投诉后,就报了警,并配合当事女子指认作案男子。虽然当事女子指认出了一名男子,但经过警方对比监控核实,发现并不是同一人。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册