华人流落国外被黑帮欺负 中国一帮派来了他们求饶

2017年11月14日 01:01 指点江山博客

在上个世纪初期的那段时间里,整个世界都是一片战火,百姓无处生存,四处流浪。相对于其他国家来说,北美倒是一片净土,这里没有战争,到处都是和平。于是,不止北美附近的人,就连中国的大量华人,都在那个时候逃到了北美,互相结识,有了困难了互相帮助。

于是,在一段时间之后,渐渐的形成了一个中国华人圈。但是,安逸的生活并不长久,在过了不到三年的安逸日子之后,一切都变了。

因为,越南的黑帮来了。

和其他大多数地区一样,越南在上个世纪六十年代也发生了战争,国内局面一片混乱,越南人和华人一样。饱受国内战争之苦,便开始寻找避难所,他们也希望能找到一个没有战争的地方,过上好日子。终于,他们找到了理想中的地方,一部分人去了加拿大和美国。

与众不同的是,这群越南人异常的团结,个个身手敏捷。他们一律穿着黑衣黑裤,黝黑的皮肤,矮小的个子,打起架来凶狠无比。他们在海外的时候,与在国内大不相同,他们抱成一团。过够了自己国内那贫穷,混乱的日子,他们享受着来之不易的安逸,但是,正因为这安逸,他们逐渐的忘记了本心,控制不住自己的欲望,什么都敢做。

于是,他们瞄上了华人圈子。

越南帮是唐人街一个后起的帮派,以前该地段一直由华青帮控制,自从越南帮闯入后,就打破了这种由华青帮一统天下的局面。他们四处挑恤,争夺地盘,名声迅速崛起。并且,在接下来的一段时间里,华人们生活过的苦不堪言,越南人直接过来索要生活物资,因为,他们懒得去劳动。

但是,吃的不够,怎么办?

就来华人圈要,不给就抢,还要再加上一顿毒打,这样的时间持续了几十年。

上个世纪末,香港(专题)大圈便来到了此地,他们也是经历了最艰苦的时期,为了存活,不得不去其他地区生存。他们所经历的事,远远不是那些越南人能够比拟的,生死看淡,不服就干。

在香港大圈初来乍到的那段时间里,对这里的生活大吃一惊,不是说这里的生活都很安逸的吗?那么,怎么华人们过的这么凄惨?

要吃的没吃的,要穿的没穿的,还不如自己以前的生活。

询问其原因之后,他们才知道这是越南人刻意欺负所至。听到了这样的话,人人怒不可言,在国内就算了,自己的兄弟姐妹们饱受敌人的摧残,自己无法阻拦,但是,在国外也要这般受人欺凌。是可忍孰不可忍,所以,当天他们便直接找到那些为非作歹的越南人高层,明言到:你们收敛点,不然你们也不会有好日子过了。

对于大圈帮威胁的话语,越南帮丝毫没有放在心里。

老子霸道几十年了,岂能因你一句话而改?

而且,当地的加拿大警察也和越南帮狼狈为奸,越南帮直接将此事告诉了当地的加拿大警察,让他们去给这些不知所谓的人一些教训。之后,加拿大警察在听说了这个事情之后,直接去找到了大圈帮,对他们进行了警告,并且,表示你来可以,但来了就要给我守这里的规矩,老老实实的可以,敢给我生是非,直接驱逐出去。

如果黑帮的脾气不暴躁,那么他们也不配被称之为黑帮了,对于黑帮而言,去讲理已经是底线,如果讲不通怎么办?一个字:打!

大圈帮在一个夜晚进行了秘密商讨,在天亮之时决定了下来。于是,在接下来的几天,越南帮的几个高层横尸街头。看到了这种场面的越南帮也怒不可遏,直接与大圈帮约战街头。在当时,因为越南帮比大圈帮早来了十几年,在人数上是大圈帮的几倍,所以,他们才丝毫不将大圈帮放在眼里。

当天便将他们的所有人全都聚齐,拿好了各自的武器,甚至和加拿大警察约定好了,在开战三个小时之后再过来,他们要让这群不听话的人全都打的服气。

他们以为自己人多就可以赢,万万没想到,在打架的时候,大圈帮是这样的血腥,你打我一拳我还你两拳,你砍我一刀我换你两刀。过惯了安逸生活的越南帮何时见过这种场面,当时就吓跑了不少,在一番激烈的打斗之后,越南帮被打的毫无脾气。

最后,加拿大的警察来收拾局面的时候,看到了这样的场面,越南帮在人数优势的情况下竟然还是打不过大圈帮。这么废物的吗?于是,都像墙头草一样的倒向了大圈帮,甚至帮助大圈帮将越南帮驱逐出境。

自此,越南帮从未在北美出现过,那些饱受欺凌的华人也都在大圈帮的庇护下过上了安逸的日子。而且,不仅如此,在其他地方的越南帮一旦看到大圈帮,都瑟瑟发抖,人人自危。

也有研究说:

大圈帮为唐人街的华人华侨而战等相关传言只是大众的美好意愿而已,所谓的大圈帮不过是普通的黑恶犯罪势力组织,与其他黑帮性质的团伙没什么本质区别。

虽然,昔日本地黑帮向海外进军并与国外黑帮发生冲突的情况确实存在,但是,更多的是移居当地居住的本地黑帮分子在当地的本地移民(专题)聚集区及与其相连接的边缘地带与当地黑帮分子械斗,目的不外是争抢地盘、建立自己的势力范围。更多的时候是树立自己鲜明的旗帜,与当地的社会融为一体以求得发展壮大的机会。

但事实究竟如何,这还需要更多的实例来一一证明,但是,大圈帮确实为华人出过头,这肯定是毋庸置疑的。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册