说说我认识的几个丁克,发现有个共同点

2017年11月14日 01:01 wdhnzh博客

丁克家庭现在并不少,我认识的都有五六个了,年龄不等,但都是70后和80后的,90后还很年轻,所以丁克不丁克的,还有很多时间可以考虑,就先不算了。

有一个是71年的姐姐,还有个84年的美女,还有个79年的哥们也丁克,再就是一个年龄大点的,一个68年的姐姐丁克,这都是我认识和见过面的人,我知道的他们到现在还是丁克的。

68年的那个我比较熟悉,之前经常见面,她以前是北京协和的某个护士长,还不错,经济条件挺好的,经常出国旅游,跟老公竟然一起出现,看起来感情还不错。她本人就是很独立的那种,看起来是干练利落的一个人,她是不后悔的那种。

71年的那个曾经犹豫过一阵子,不过现在年龄大了,没有孩子,倒是也没有太后悔,总体还可以。

84年的那个,到现在还是不想生,也说不后悔,她是两口子都非常不想要孩子。

不过我发现丁克有个共同点,那就是确实经济条件都不错,都是有工作能力的人,也不空虚,不是家庭主妇,而且因为不用养孩子,可能经济条件就更好了吧,我生了个孩子,曾经倒是有点后悔,不过现在觉得有一个孩子也还好,我家是个女儿。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册