第一批用上iPhone X的人已经变丑了

2017年11月13日 19:07 界面网

附破解方法。 不管你双十一剁了几只手,我敢肯定,此时此时世界上只有两种人:拿到iPhone X的,和没(mai)拿(bu)到(qi)的...

好消息是,第一批拿到X的人,已经开始吐槽了:)

对于普通消费者来说,iPhone X最大的卖点,就是苹果官方宣称的能拍出大师级肖像的人像模式了。

各种样片都在诱惑着我们换X,毕竟现在手机最大的作用就是自拍啊。

因为X的前置摄像头要负责识别你的脸,所以它能捕捉到超微小的细节,这样Face ID才不会把你和别人的脸弄错。

所以它拍起自拍来,也会尽可能表现出清晰而锐利的细节。

于是,一些X用户们,满怀期待地在自己的自拍里,看到了毛孔,痤疮和鼻毛,而且是HD模式……

是的,iPhone X拍照太清晰了,以至于在磨皮和滤镜的世界里呆了太久的用户们,必须直面自己的真容了。

目前已经有很多人在吐槽了。

你可以尽情幸灾乐祸,但你不得不承认,科技改变世界(以及你对自我的认知),iPhone X并没有做错什么。

当然,如果你本身很美或者压根不在乎自己长相的话,iPhone X的人像模式还是非常值得拥有的。

拿去拍狗子,这种迷之自信的生物,也是极好的。

好了,重点来了,怎么才能不被iPhone X拍得很丑呢?

是的,贫穷使我美丽。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册