去印度旅游的姑娘竟穿成这样!真让人不放心

2017年11月13日 10:10 海外视角

印度是个旅游大国,世界各地的游客不计其数地区印度旅游,虽然西方女孩子比较开放,但这样穿着暴露的也不多见,毕竟出门在外,安全是最重要的!特别是孤身前往的游客!

这些白妹子,去印度敢穿成这样,我真心佩服,因为不光不敢穿成这样去印度,我根本就不敢去印度!印度新闻看多了,我恐慌!

印度旅游部长马赫什夏尔曼都来建议外国女性游客不要穿裙装或者其他的“性感”服装,以确保自身安全。

但是仍然有不少女游客不把这当回事。我想他们可能并不知道印度以强奸案频发为国外女游客诟病。

其实印度也是个旅游大国,世界各地的游客不计其数地区印度旅游,虽然西方女孩子比较开放,但这样穿着暴露的也不多见,毕竟出门在外,安全是最重要的!特别是孤身前往的游客!

在印度旅游穿成这样还孤身走上大街,周围的男人目光火辣辣,姑娘的心真够宽的,你不会不知道他们在想什么吧!

身边都没个人陪着,这实在是有点危险,毕竟不是在我治安良好的大中国!

至于印度为什么此类案件频发呢?因为法律打击不严重,对这类事情有些包容!另外也是城镇化出现的一个问题,人口素质跟不上,印度首都新德里是此类案件最多的城市,真是不敢相信!

旅游体验当地的风土人情固然很好,但是要注意安全。先不说穿着这样的衣服安不安全,恒河水也不干净啊,妹子的勇气真令人佩服。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册