女孩有小肚子是一种怎样的可爱?

2017年11月13日 20:08 界面网

肉多的女生,运气不会太差。 1.你的紧身裤之所以不会往下滑,全是靠小肚子卡住的。

2.低腰的衣服对你(的小肚子)真的不是很友好。

3.因为当它滑下腰带的时候,你会觉得自己一整天都处在半裸状态。

4.你根本不用担心自己的肚脐眼长得不好看,毕竟被肉挡住可能压根都看不到。

5.你肯定遭遇过一样的尴尬——穿短裙的时候,裙子会在小肚子上方留下一道深深的勒痕。

6.同理,坐了一整天之后你还会发现牛仔裤会在你的小肚子上留下一道恼人的红色勒痕。

7.瘫在沙发上的时候,把手搭在肚子上真的很舒服——你甚至可以把肚子当桌子用,用来放盘子什么的(相信我,可以的)。

8.肚子上有汗的时候除外。

9.当你做仰卧起坐时,肚子上的肉会以一种很好笑的方式折进去。

10.稍微躬身的时候,胸部和肚子会碰到,这感觉真的一言难尽。

11.每次坐下的时候都必须把牛仔裤提到小肚子以上。每。一。次。

12.高腰牛仔裤对你也很不友好,因为穿上以后就很像在里面穿了一条纸尿裤。

13.平躺着的时候,总是感觉自己的小肚子莫名消失了……

14.侧躺着的时候,就会发现,小肚子还在那里……

15.趴着的时候,又会觉得自己的肚子又软又舒服,简直是瑰宝。

16.不要忘记——当撞上什么东西的时候,小肚子会成为你最好的缓冲垫。

17.但是每次穿那种宽松的连衣裙都会有人问——“啥时候怀上的?”

18.细一点的腰带很可能就被小肚子上的肉挤得看不见了。

19.同样会被肉挤得看不见的还有牛仔裤上的纽扣。

20.层层叠叠的小肚子会带给你无穷无尽的欢乐。

21.你家亲爱的肯定捏过你的小肚子玩。(如果还没有,请耐心等待,一定会有这一天的)

22.你肯定能在堆叠的小肚子之间发现一些别的东西——比如面包屑一类的。

23.更不要说当你吃太多的时候肚子会比胸还大。

24.每一条你穿得下的比基尼看起来都像上世纪五十年代的海报款。

25.在楼梯跑上跑下时,你能切身感受到小肚子的颤动。

26. ——其实不论在什么地方,只要稍微一跑动,就能感受到这种脂肪的颤抖。

27.你会发现自己柔软的小肚子会成为宠物和小孩子的最佳靠枕。

28.长胖对你来说完全没有啥影响——因为你的衣服总是肥肥大大的。

29.如果你的臀围和腰围不符,那么买牛仔裤对你而言绝对是一件头疼事儿。

30.其实你跟古典雕塑(比如阿芙罗狄蒂)也有一些相似之处。如果女神能有小肚子,那你为什么不能有?!

31.最后请爱惜你们可爱的小肚子~有小肚子的女孩子是世界的瑰宝!

相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册