这就是我的周末

2017年11月13日 22:10 My Modern Met

是我本人没错!

图片来源:Lingvistov 作为一名死宅,度过周末的最佳方式当然是——宅在家里啦!这绝对是一段很宝贵的时光——可以揣着一团毛绒绒的汪星人或者喵星人疯狂补剧。不过如果收到了好友一起外出的邀请怎么办?这个假设真的会让死宅如坐针毡!Landysh——绘画二人组Lingvistov中的一员——用娴熟的画笔将死宅们的左右为难生动地展现到了画纸上。她这系列名为《周末涂鸦》(doodles about the weekend)的小漫画的中心思想就是周末的意义就在于补眠和避开一切计划。

你有没有想过,自己到底算不算宅男/宅女呢?如果你对这些小漫画所描绘的心境感同身受,那么相较喧闹的聚会,独处可能会更适合你。在Landysh的小漫画中,你所谓的周六晚上“很忙”就是指躺在床上看电视——当然旁边还有你的猫以及一堆零食。或者某个周末晚上你去了酒吧、饭店或者去参加了排队,结束时一定会想“如果今晚在家度过该有多好”。

我们不只一次地向大家推荐过Landysh笔下的幽默小漫画,这次Landysh又带了的新鲜出炉的“死宅的周末”系列,就让我们一睹为快吧!

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册