低成本cos有一种魔力……

2017年11月13日 23:11 Bored Panda

有毒!

图片来源:bammbato 还记得那个泰国低成本cos小哥吗?他利用在家里找到的物品,出了许多蹩脚的cosplay。现在,来自莫斯科的Alexander Kravets成了他的有力竞争者,Alexander利用可以在身边找到的物品,对流行电影、电视剧、游戏、或名人的照片进行再创作,成品效果自然是越搞笑越好。

Alexander在2015年迷上了cosplay,从此以后,他照亮了5.5万名Instagram粉丝的生活。他称自己的作品是零预算且“恰到好处的”,在cos过程中,他利用任何人都能在家里找到的东西,如煎锅、食品、毛巾、玩具、家居用品、甚至是他的宠物狗。是谁说夺人眼球的cos服装造价颇高的?

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册