《荒野求生》的贝爷2千万英镑开了一个冒险乐园 不需要生吃虫子也能玩

2017年11月13日 23:11 界面网

在野外探险界最厉害的人也许非贝爷莫属,他设计的冒险乐园你敢去吗?

图片来源:dailymirror 如果让游客重走Bear Grylls的野外探险之路,恐怕没有几个人敢尝试。自2006年美国探索频道出品的真人秀《荒野求生》开播以来,人称“贝爷”的男主角Bear Grylls凭借极高的勇气和丰富的求生技能在沙漠、沼泽、森林和峡谷等地生存了下来。2012年时,由于和探索频道就新节目问题未达成一致而被解聘。虽然粉丝们对此表示惋惜,但贝爷早已成为了国际明星,在他推出了图书、手机应用、户外服装运动品牌和游戏后,他又准备建造一个冒险乐园。

近日,欧洲最大的娱乐公司Merlin娱乐宣布,与贝爷共同合作斥资2千万英镑建造“Bear Grylls冒险乐园”预计将在2018年开园。乐园面积达8千平方米,园内游乐设施的灵感来自于贝爷的荒野求生经历,模拟真实荒山野岭、沙漠和丛林环境。

冒险乐园概念图

乐园内设有大本营,游客可在营内通过潜水、爬山、室内跳伞和欧洲最高的高空绳索等项目,全方位锻炼自己的身体素质、精神抗压能力、个人生存和团队合作能力。

“我已经挑战过世界上最难的生存环境了,这对我来说是件很幸运的事,”贝尔说,“当你最深层的恐惧被激发时,需要保持冷静并谨慎思考。我希望可以激发人们永不放弃的精神。”

Merlin娱乐总裁Nick Varney表示,这一项目已建造了两年,贝尔本人全程参与了项目设计和发展的每一步。Merlin娱乐和贝尔的共同目标是为游客提供最专业和最有深度的挑战。

“探险式活动有很大的市场潜力,” Varney说,“我们在研究中发现,有9成年轻的成年人都对冒险活动很感兴趣,这一趋势也会继续发展下去。”

据悉,大本营门票为每人25英镑(约为人民币220元)起。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册