他自学摄影,拍出了最纯真最美的儿童摄影作品

2017年11月12日 18:06 凤凰网娱乐

金色夕阳中,孩子们在阳光与微风的吹拂中奔跑,挥洒天真的笑靥,这画面让任何人都能感到无边的平静跟喜悦。

美国摄影师Jake O lson醉心于儿童摄影,并搭配自然光捕捉孩童们纯真烂漫的模样、以及内布拉斯加州无边无际的原野景致。

他认为,世界上的一切是美丽的,只要我们花时间去看看它允许他采取正常的,日常科目,并将其转换成迷人的专注于令人惊叹的光与色的图像。

Olson是自学成才的摄影师,2011年他38岁,第一次拿起相机,拍下家乡Blair, Nebraska的美景,意外在网路上受到极大回响,因此开始了摄影师之路。

Olson从他以前的职业生涯开始的灵感工作的卡地亚和Neiman Marcus的的喜欢,并决定参加匹兹堡艺术学院学习摄影,支持他的新的职业生涯。

他的作品曾刊登在Vogue杂志英国,数码单反摄影杂志,摄影大师班杂志,赫芬顿邮报,BBC,天气频道和国家地理等各大知名杂志。

并不刻意寻求技巧和艺术表现手段上的变化,但也能避免平庸和简陋,而这些问题往往是由于摄影师的懒惰和不屑造成的。

Olson相信,世界上一切的事物都是美丽的,只要肯花时间去看,你终能找到独特之处。

日常风景放入天真无邪的宠物与孩童,大自然的迷人纯净就此展现,一张张的可爱小孩,唤醒了心底深处最初的纯粹。

纯真的情感最能打动人,正如这组照片中孩子天真的笑容,从小接触大自然会给孩子的身心健康带来益处。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册