一个北京姑娘在悉尼火了 她是不守规矩的中国人?

2017年10月24日 06:06 环球网

她居然想到了这样赚钱!

只因一张照片,引发了澳媒的疯狂报道,和网友们的激烈讨论。

这张照片就是

似乎感觉也没什么稀奇的?

只不过是,在厅里搭起了一个小帐篷。

然而,事情没有那么简单...

一切都要从这位北京的姑娘说起..

她先发在了她的的主页。

大家好:我是Grace,来自中国北京,在墨尔本大学完成了国际贸易研究生的学位,2010年来到悉尼。

我喜欢旅游和交新的朋友,希望能和大家互相认识,度过一个开心和安全的旅行!

Cheers!

大家看到这里,应该都猜到了,没错!

Grace在Airbnb上,作为房东,为旅游者提供住宿,而她所提供的,就是照片所显示的“室内的帐篷”先来看看介绍吧:

客厅:

厨房:

卫生间:

而价钱到底是多少呢?

55刀一晚!

客人预定的话,需要先抵押727刀,然后再付6刀的清洁费。

这个新闻一出,大家都纷纷乍舌,天哪,中国人居然想到了这样子赚钱!

可怕的中国人!

澳媒都出了新闻报道:

网友也是议论纷纷:

然而租客的回复,大多都表示非常满意。

好的地方和和善的主人Grace。我是我第一次室内住帐篷的经历,非常舒服,睡得也很好,如果你想要住在悉尼奥林匹克公园的话,强烈推荐!

Grace是一个特别和善、健谈的、体贴的女士,她刚刚开始做airbnb的房东。她让自己经常呆在她自己的房间里,意味着休息室和第二个厕所对于租客都是可以使用的。这还有一个明亮的花园和瑜伽房,大帐篷里面是queensize的床。Grace尽她所能的让租客居住得舒服安逸了。

Grace的帐篷满足我的一切需求。便宜、舒服和温暖。最重要的是她是非常好的房东、交谈有趣、并且非常乐于助人。我强烈推荐大家去住这。

Grace是非常热情、和善、随和的。我们呆在这里的时间很短的,但是呆的很愉快。这是完美的体验,去逛了有两百年历史的公园和奥林匹克公园,我们还在那看到了蟋蟀。

但是也有一些客人,表示体验得很糟糕:

房东应该说这个“室内帐篷”,把私人的房间去掉。导致我理解错了,我本以为我是定了一个房间,但实际上只是厅里的一个帐篷。私人的房间需要付更多的钱。其次,这个地方离市中心真的很远,需要花很多的时间。唯一的好事就是这里离DFO很近,购物很方便。

Grace回复:我描述的第一句话就是“厅里”,照片也这么显示了。私人房间在中文里面的意思是私人的空间,就是没有别人一起共享的住宿,就算它在厅里。这是Airbnb造成的困扰不是我。但我是比较好说话的。这些客人只呆了一个晚上,就取消原本的预定的,我也没有收罚金。

其实,在自己的房子里搭建帐篷出租的,在悉尼并不止Grace一人。

悉尼室外帐篷,$130一晚!

今年5月份,澳媒就报道过悉尼一女子出租自己后院的帐篷...

悉尼内西区Sydenham的一名屋主在网上发帖称:包吃包住!

周租金只要130澳元!

你需要与室友轮流洗碗、打扫、收拾房间等家务琐事...

虽然需要劳动,但是有吃有住感觉很划算?

继续看下去!

你所居住的地方虽然有自己的空间,但是需要居住在后院搭建的帐篷中!

就是这里

据《每日邮报》报道,在Facebook上发布这则广告的女子称:这个做法能帮助人们免于支付悉尼昂贵的房价,同时也能建立“合租”的互帮互助的感觉。

图片来源:《每日邮报》房东表示:“悉尼房价和租金都高得离谱,所以我想到了这个方法。

我不知道这算不算一个创新,可能早就有人出租了各种各样的空间,只是没有公诸于众而已。”女屋主称,这是一栋两居室的房子,现在有五个人一起合住。

该帐篷已被列入Airbnb房源,但据每日邮报报道,这个帐篷似乎很受欢迎,接下来的几周都被预订了。

“这是一个很赞的帐篷,所有的被子、床单和枕头都是新的。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册