纳米水离子、负离子双重呵护 一头秀发从松下EH-NA98C开始

2017年10月18日 11:11 evolife

为了一头秀发,妹子们绞尽脑汁、用尽办法——洗发时用无硅油洗发水、护发素,洗完后再抹上护发油,必要时还得加上Christophe Robin头皮洁净霜。其实护发何须如此复杂,很多的头发问题,可以直接通过洗发后的吹风机来解决。市面上的吹风产品千千万万,每家的主打功能各不相同,为了达到良好的护发效果,挑选一款适合自己的吹风机显得尤为重要。松下的吹风机在市场上口碑一直不错,其中纳米水离子系列的EH-NA98C电吹风就能解决头发大部分问题。

更健康的吹风方式

与松下之前产品相比,EH-NA98C不但在nanoe纳米水离子基础上增加了双侧矿物质负离子,还增加了智能的冷热交替模式、头皮呵护模式以及肌肤模式一系列创新模式,那松下怎样通过这些技术呵护我们的秀发呢?

现在市面上带有护发技术的电吹风很多,有些产品甚至采用了胶原蛋白技术,在电吹风吹风时带出机内的胶原蛋离子,胶原蛋白会附着在发丝表面形成保护膜,防止头发受损以及起到加倍顺滑的作用。然而发丝众多、表面积非常大,要在头发因电吹风高温受损前形成致密的保护膜谈何容易。

因此松下从导致头发分叉、毛躁的毛鳞片着手,EH-NA98C顶部nanoe纳米水离子喷射口与矿物质负离子喷射口能产生nanoe纳米水离子、矿物质负离子。其中nanoe纳米水离子是松下特有技术,它通过电极给空气中的水分子施加高压电,产生源源不断、呈弱酸性又富含羟自由基的naone纳米水离子。

当这些离子接触到头发时,nanoe纳米水离子能起到补充头发水份、密闭毛鳞片之用,让头发呈弱酸性,而矿物质负离子犹如粘合剂一样,能加强毛鳞片的闭合度。最终实现抵御紫外线,强韧秀发,减少开叉,顺滑秀发的功效。

EH-NA98C另一大亮点是具备人工智能模式,并用LED灯皮肤将当前工作模式告知用户。在开启智能冷热交替模式时,EH-NA98C通过机内集成的温度传感器量周边环境温度,一方面自动调整冷暖风吹拂时间,根据一年四季温度的变化调节吹风温度,借此提高干发后的舒适度,打造更有光泽的秀发;另一方面,电吹风能根据环境温度调整吹风温度,防止造成秀发过热,带来更舒适的干发体验。

模特拇指所按按键用于切换电吹风工作模式,而当前工作模式通过LED灯皮肤显示

此外,松下还在EH-NA98C上加入了头皮呵护模式、肌肤模式。头发根部接近皮肤,热风直接吹拂会让人感到灼热感,冷风又过于冰凉,头皮呵护模式正是为此而生,它预设了合适的温度,温和吹干头皮处头发,避免灼热感。肌肤模式则是吹干头发后使用的一个模式,通过纳米水离子为皮肤补水,滋润面部肌肤。

鉴于EH-NA98C拥有如此多模式,因此松下建议消费者采用下列步骤带来更健康的秀发:1.热风模式把头发吹到九成干;2.智能冷热模式吹干头发,以提升吹后秀发的垂顺度和光泽度;3.肌肤模式为脸部补水,最终实现干发、护发、护肤等多个功效。

模特正在使用电吹风的护肤模式

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册