这三种女人,都是见过世面的女人

2017年10月18日 03:03 百家号微信号

有句话说的好:你的眉眼之间,藏着你的故事,那里有你读过的书,走过的路,还有你爱的人。两年前风靡一时的《董小姐》里也唱过:董小姐,你才不是一个没有故事的女同学。

是啊,我们都爱过很过人,我们都喝过很多酒,我们满身疲惫,我们都在期待一份安稳的爱情。每一个女人都有自己的故事,故事不算精彩却值得回味,如果你认识这三种见过世面的女人,请善待她。

酒量好的女人

通常能喝的女人,你不知道她经历过什么,她不爱把心事说出来,让心事都化在酒里,任美酒洗清是是非非,她不爱和任何人交流,她喜欢自己消化往事的伤痛,她喝了很多酒,爱过很多人,她的阅历足以让她自己应对凡尘俗世,只要有酒就行了,她不要你的安慰。

烟不离手的女人

酒能解忧,烟也能。抽烟的女人,已经明白了爱情的复杂和无奈,她爱过的人都藏在心里,爱情对她而言,已然如手里的香烟那样风轻云淡,再没有什么爱情能激起心中的涟漪,她的心平静的像一湖秋水,你很难在走进她的内心,爱情倒不如一场实在的婚姻更能让她期待。

纹身的女人

很多男人纹身都是犹豫不决的,而女人的感性通常是一种冲动的因素,她爱一个男人,会把那个男人的名字或者相关的记忆纹在自己的身上,或者手臂,或者脚踝,或者其它地方。当爱情走了,她会后悔,也会伤心,但绝对不会把纹身的故事告诉别人。

相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册