目击者:台湾女孩飞德国途中丧命

2017年10月13日 03:03 德国之声

鉴于"医疗紧急情况",一架计划从迪拜飞往慕尼黑的A380客机起飞后不久,紧急降落在科威特,以挽救一名7岁女孩的生命。据亲历者称,这名女孩来自台湾。

一架从迪拜飞往德国慕尼黑的阿联酋航空A380客机起飞后不久发生紧急状况:一名7岁的女孩突然晕倒。机组决定就近转降科威特机场。

据报道说,阿联酋航空一名发言人证实,这是一起"医疗紧急情况"。"不幸的是,虽然机组成员和一名女医生对女孩进行了紧急抢救,但最终未能挽回病情,并确定该名乘客已经死亡。"

据亲历者报告,这名发高烧的女孩在飞机起飞约45分钟后,突然晕倒。飞机紧急降落在科威特试图挽回女孩生命。两名德国乘客之后对记者表示,女孩的遗体已经被运出。随行的母亲、外婆和兄弟姐妹也一同下机。

这架原计划飞往德国的航班在科威特停留一个半小时后,继续按计划飞行,并于周三(10月11日)下午15点50分降落在慕尼黑机场。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册