老人捡来一女,每天将她扛进深山里,只为这件事

2017年10月12日 11:11 澎湃新闻

在农村有一位李老汉,年过七旬了,一直没有娶过老婆,但他却有一个二十多岁的女儿。

原来,这个女儿是老人二十多年前,在一个医院的后门发现一个被弃的女婴,好心的他捡回了家中抚养,而这个女婴却不料是个脑瘫儿。

老人将这个女婴认作了女儿,带回了农村老家好生抚养。由于自己每个月还有2000多的补助款,日子还算过的不错。

但自己是一个单身老汉,自己并不知道如何带孩子,家里也乱成了一团。老人曾带着女儿到医院进行治疗,而这个病情却一直没见有过好转的迹象。

女儿长大后,一脸清秀,老人常在想如果她是个正常孩子多好。可如今女儿的智力不正常,衣食住行都需要依靠老人照顾。

老人这些年突然迷恋上了打坐,他认为这样可能会对女儿的病情有所帮助,于是每天将女儿扛进深山中打坐,而女儿并不知道这是在做什么,只是听着父亲的指挥坐在一旁一动不动。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册