特朗普小儿子确诊新冠,特朗普:他康复很快,都不知道自己感染过

2020年10月18日 08:08 每日邮报

美国总统唐纳德•特朗普周三晚上说,他14岁的儿子巴伦•特朗普从新冠病毒感染中恢复得很好,并补充说,他没想到儿子恢复得这么快,他坚持认为孩子们应该回学校。

特朗普在爱荷华州得梅因的集会上发表讲话,称自己小儿子的康复速度给他留下了深刻印象。

特朗普说:“他康复得如此之快,我甚至认为他都不知道自己感染过病毒。”

“因为他们还很年轻,免疫系统也很强大,他们能抵抗病毒。”

他说,巴伦在检测结果为阴性前感染了“大约两秒钟”。

特朗普还说:“只要人们感染过新冠,它就会消失。让孩子们回到学校,你必须让孩子们回到学校。让他们回去。”

特朗普于10月1日被确诊,在沃尔特里德军事医院住了三个晚上。他在周三声称,他可以不经治疗而从疾病中完全康复。在随后的演讲中,他欢迎爱荷华州摔跤传奇人物丹•盖博上台,用肘撞向他致意,然后说:“嘿,丹,我免疫了,我不能传给你。”

然而医学专家说,特朗普宣称自己免疫是没有科学依据的,因为已经有再感染的病例。

巴伦的母亲梅拉尼娅•特朗普在星期三下午透露了巴伦确诊感染新冠病毒。

她说,在她和丈夫第一次检测出阳性结果后,“很自然地,我立刻想到了儿子。”

她说,当他一开始的测试呈阴性时,她松了一口气,但她一直在担心接下来几天会发生什么。

美国第一夫人在社交媒体上发表的一份声明中写道:“当他再次接受检测,结果呈阳性时,我的担心变成了现实。”

第一夫人说:“我很高兴我们三个同时经历了这件事,这样我们就可以互相照顾,有更多的时间在一起了。”

“幸运的是,他是一个强壮的青少年,没有表现出任何症状。”

特朗普总统在周三离开白宫参加在得梅因的竞选集会时说,巴伦“表现良好”。

虽然特朗普已经回到工作岗位,忙于竞选活动,但以注重隐私着称的第一夫人在周三发布的最新消息中没有透露她什么时候会恢复她的公众生活。

与总统不同的是,梅拉尼娅在被诊断出感染新冠病毒后没有去医院检查。她说她的症状很轻微,但她承认那感觉就像“坐过山车一样”。

她还说,她用“自然的方式”治疗自己——选择维生素和健康的食物——这表明她没有像特朗普治疗疾病那样,服用过多的药物。

她在社交媒体上写道:“我非常幸运,因为我的诊断只出现了轻微的症状,不过这些症状一下子就发作了,而且在之后的几天里,症状就像过山车一样剧烈。我感觉身体疼痛、咳嗽和头疼,大部分时间都感到非常疲倦。在药物方面,我选择了更自然的方式,选择更多的维生素和健康的食物。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册