FOX:知情人证实"拜家子"邮件属实 拜登疑已涉事

2020年10月18日 04:04 on.cc

The email includes a note that “Hunter has

some office expectations he will elaborate.” A proposed equity

split references “20” for “H” and “10 held by H for the big guy?

Fox News has confirmed its authenticity.

— Sia Ayrom (@siaayrom)

October 17, 2020

美国保守派传媒《纽约邮报》连日报道民主党总统候选人拜登的儿子亨特,涉与乌克兰及中国企业有密切往来,甚至收取巨额顾问费。该报披露的其中一封电邮,显示亨特等人与一间中国企业合作的报酬分帐,当中提到代号“大人物”的不知明人士。FOX新闻周五(16日)声称,知情人士证实电邮属实,而“大人物”指的就是拜登。

FOX新闻取得一封2017年5月13日的电邮,内容有关6名人士与一间中国企业合作的酬劳安排,提到“主席/副主席视乎与华企的协议”,“主席/副主席”代表亨特。电邮亦标示代号“H”的股权分配为“20”,又写“H的10分给大人物?”(10

held by H for the big

guy),但没有交代详情。《纽邮》日前亦有提及上述电邮,相信“H”是指亨特,但不知“大人物”身份。FOX则引述消息指,“大人物”是指拜登。

拜登周五在密歇根州完成竞选活动后接受记者提问,哥伦比亚电视台记者问及亨特的电邮风波,拜登说:“我就知道你会问,我没有回应,是另一次诽谤行动。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册