谎称Twitter账户遭入侵 第2场总统辩论原主持停职

2020年10月17日 23:11 东网

美国总统选举第二场总统候选人辩论原主持人斯库利(Steve Scully)早前承认谎称Twitter账户被黑客入侵,美国公共事务卫星有线电视网(C-SPAN)周四(15日)表示,已暂停其政治编辑职务。总统特朗普随即在平台发文,称自己再次正确,证实辩论受操纵。

Big Tech censorship plus the Steve Scully lying scandal expose the truth that the media acts as a propaganda arm against the President. @mgoodwin_nypost

— Newt Gingrich (@newtgingrich) October 17, 2020

事缘特朗普在筹备第二场辩论时,已公开批评斯库利,形容对方“从不是特朗普支持者”(Never Trumper)。斯库利上周五(8日)在Twitter发文标记前白宫传讯总监斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci),询问自己是否应回应特朗普,引起轩然大波。他称,翌日见到贴文引发争议,所以谎称账户遭黑客入侵。

C-SPAN发声明指,斯库利的形象一向正面和专业,他知道自己犯的严重错误,但无法原谅其行为。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册