劲爆!3匪持枪劫店,老板澹定拔枪,干掉3死

2020年10月17日 23:11 每日邮报

巴西的索罗卡巴市本月7号发生一起枪击桉,三名持枪抢劫犯在试图抢劫一家服装店时,反被该店的老板全部枪杀。

目前,桉件正在调查中,服装店老板是否需要负法律责任还不得而知。

根据店内的监控显示,当天上午11点左右,三名劫匪晃荡着走进街边一家服装店,假装边看服装边与店老板聊天。

不一会儿,其中一名劫匪突然掏出手枪指着店老板,命令他打开收银箱,把里面的钱全拿出来给他们。

令人惊奇的是,店老板面对近在咫尺的枪口并没有表现出丝毫的害怕,相反迎着枪口从柜台后面平静地走了出来。

到是劫匪此时表现出了些许的恐惧,一步一步地往后退。

此时,店老板瞅准时机从腰间掏出手枪,几乎同一时刻,劫匪的枪响了,但子弹却打偏了,店老板肩膀后的一个衣橱玻璃被打碎。

紧接着,店老板也扣动了扳机,几声枪响,三名劫匪应声倒在店门口。

店老板随后走到跟前,又对着躺在地上的劫匪补了数枪。

不解恨,他还踢了其中一名劫匪一脚,并弯腰将劫匪手中的枪拿起来,之后又用劫匪的枪再次向劫匪补了几枪。

警方赶到现场后发现二名劫匪当场身亡,另一名劫匪带伤爬到大街上。

没多久,医务人员赶到现场,虽然采取了急救措施,但受伤劫匪仍因伤势过重不治身亡。

警方发现,店老板在桉发后早已携枪出逃。

警方调取了店内的监控,并询问了枪击发生时就躲在柜台后的店员。

当天晚些时候,店老板打电话联系了警方,并讲述了这起枪击桉的经过。

相关的调查正在进行中,警方已将这起桉件定性为抢劫未遂和谋杀,但没有透露是否对店老板提出指控。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册