日增超5万病例 佛奇警告︰进入冬季感染率太高

2020年10月17日 12:12 CNN

美国新冠病例数已超过了800万。过去一周平均每天增加5万多新病例,美国国家过敏与传染病研究所所长佛奇(Anthony Fauci)说到感染率太高了。

据《CNN》报导,约翰·霍普金斯(Johns Hopkins)数据显示,过去一周,美国平均每天有53,000多例新病例,仅在一个多月的时间裡增加了55%以上,周五的病例也不例外。

与以前的上涨不同,这次似乎没有一个区域是安全的。自春季以来一直保持相对稳定的东北地区,与西北太平洋地区相比,情况有所增加。增长的原因是中西部地区新病例的数量并未放缓。

州卫生官员说,至少有四个州,爱达荷州,伊利诺伊州,北卡罗来纳州和怀俄明州,周五报告了迄今为止最高的每日Covid-19病例数。

佛奇警告说,进入冬季感染率太高了。其他专家也说,美国正在度过非常艰难的冬天。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册