美国小女孩被罚在超40度高温下不停地跳蹦床,直接跳到脱水而死

2020年10月17日 07:07 每日邮报

美国德克萨斯州一对夫妇强迫一名8岁女孩在110华氏度的高温下,在蹦床上不停地跳,直到她脱水死亡。目前,这对夫妇已被控谋杀。

周一(10月12日),44岁的丹尼尔·施瓦茨(Daniel Schwarz)和34岁的阿什利·施瓦茨(Ashley Schwarz)在敖德萨被拘留。

据报道,施瓦茨夫妇不是8岁小女孩贾琳(Jailyn)的亲生父母,但是是法定监护人。

8月27日,警察被叫到施瓦茨夫妇的家,发现贾琳当场死亡,随后开始调查。周一,敖德萨警察局(Odessa Police Department)结束了对这起悲剧性死亡事件的调查,并以针对施瓦茨夫妇的死刑谋杀罪指控告终。

国务院发布的一份新闻稿称,他们的调查发现,作为“惩罚”,贾琳被迫在蹦床上不停地跳。

“她不能吃早餐,必须在蹦床上不停地跳很长一段时间,”新闻稿中写道。

在贾琳死的那天,温度达到了110华氏度(约43.3摄氏度)。调查人员估计,贾琳死亡时地面的温度超过150华氏度(约65.5摄氏度)。

尸体解剖显示,贾琳的官方死因是脱水。

Facebook上一个据称属于丹尼尔的账号显示,在黄石国家公园的冬季旅行中,他微笑着与伴侣阿什利和贾琳在一起。

警方发言人拒绝透露施瓦茨夫妇是否是养父母,以及他们之前是否有过其他孩子。

与此同时,Facebook上已经为贾琳建立了一个悼念页面,11月10日是她的9岁生日。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册