美劳工部长妻子染新冠!白宫大法官提名仪式群聚13人染疫

2020年10月17日 07:07 CNN

▲ 美国劳工部长斯卡利亚夫妻。(图/路透)

美国劳工部13日晚间证实,部长斯卡利亚妻子崔西(Trish)确诊新冠肺炎,而斯卡利亚(Eugene Scalia)本人现阶段病毒检测结果为阴性,但将暂时在家上班。此前,斯卡利亚夫妻2人都出席白宫9月26日的大法官提名仪式,而崔西则成为这场活动第13名确诊人士。

CNN报导,当时斯卡利亚夫妻俩正好坐在第一夫人梅兰妮亚身后,身旁坐着前白宫顾问康威(Kellyanne Conway),但梅兰妮亚、康威如今都已确认感染新冠肺炎。据了解,崔西目前症状轻微,身体状况良好。

▲所有出席者皆比邻而坐,并未保持社交距离。(图/路透)

根据劳工部新闻稿,斯卡利亚现已接受新冠病毒检测,结果呈现阴性,且迄今没有出现任何症状,接下来将遵守卫生专业人员建议,配合相关防疫措施,目前部长将继续执行部门工作及总统交办事务,会在家上班。

现阶段尚无法确认崔西染疫的地点是否就是9月26日白宫玫瑰园的大法官提名仪式,已知她如今确诊新冠肺炎的消息已相隔该场活动有2周时间,但不清楚最后一次接受检测的确切时间点。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册