川普市民大会上勐点头竖大拇指 神秘口罩女成娇点

2020年10月17日 05:05 中时电子报

无论美国总统川普说什么,她都点头如捣蒜,甚至还竖起大拇指表示肯定。在川普周四晚于佛州迈阿密举行的市民大会中,除了主角外,最受瞩目的,就是这位戴红口罩的女性。

据New York Post 15日报导,这位女观众在川普身后,聆听担任主持人的美国国家广播公司新闻(NBC News)主播贾丝莉(Savannah Guthrie)和这位白宫主人激辩。

而美国海军海豹(SEAL)特战队退役上尉和联邦调查局(FBI)干员吉里安(Jonathan Gilliam)推文说,“我不知道这位在川普背后戴红口罩的女性是谁,但看到总统回答问题时点头同意,我已经成了她的铁粉。”

当川普最后谈到美国经济时,她不但竖起大拇指,高声欢呼,还将手举在头上鼓掌。一名推特用户甚至推文说:“我希望,有人能像红口罩女相信川普般相信我。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册