海德公园嘉年华演员从12英尺高空坠落,紧急送医后仍在观察中.

2019年11月29日 13:01 英伦攻略

越来越接近圣诞节的日子,伦敦知名景点海德公园当然首先将节日的气氛渲染起来,让当地民众们开始感受过节的气氛。而每年年底的海德公园冬季嘉年华更是这个圣诞节最为重要的活动之一,甚至每年的嘉年华的活动主题也成为了工作人员尽力发挥创造力的平台。

然而,在英国时间11月24日下午,伦敦海德公园冬季嘉年华正在举行一场很精彩的杂技表演。大概到了下午6点左右,杂技演员正在完成一个高空作业表演时,不知道是因为没有安装保护带,还是因为没有抓到保护带的原因,演员直接从30英尺的高空跌落。

一开始,观众以为这次意外跌落是演出的一部分,知道后来演员一直没有站起来,才发现原来演员跌落是一次严重的演出事故。由于当时嘉年华活动的杂技表演中前排大部分都是孩子,在出现事故后,观众听到了快速离开现场的通知。

据目击证人还原现场表示,当时充斥着女人和孩子的叫喊声,也有少数观众冲进表演场地自发的组织救援工作。正当观众离开演出地的时候,医护人员也赶到了现场,并将这名杂技演员送往医院及时救治。

据了解,受伤的女杂技演员是Zippos马戏团的一位高空杂技演员,名字叫做杰姬·阿姆斯特朗,同时,她还是英国当地知名的女艺术家,拥有丰富的马戏团杂技表演经验。马戏团的发言人对记者说,目前还没有人知道有关她伤势的任何信息,马戏团的所有工作人员都很关心她,表示会共同等待乐观的消息的传来。

据悉,杰姬·阿姆斯特朗开始被报道成30英尺,不过后来马戏团方面进一步更正了演员出事故的高度大概是12英尺。在出现事故当时,有目击者称:“这简直是太可怕了,杰姬·阿姆斯特朗一只脚踩在套圈里,身上没有绑真正意义上的安全带。接着,她的脚滑了出去,斜着摔到了地上。开始还以为是表演,但是看到她一直没有站起来,才知道表演出事了”

随着年尾的临近,英国的各个景点都在进行这各种各样的节目表演来吸引观众的驻足和围观,但是在冬季许多高难度的动作完成相比在夏天危险系数会上升,因此也提醒各位在户外为本地民众演出的演员,再给民众带来快乐视觉感受的同时也应该将安全工作上升首位,对表演前对设备的安全检查应成为常态的检查工作。

对于享受快乐的市民来说,在圣诞节和新年的气氛下肯定会选择外出活动概率增加,而在年终岁尾出门前就应该做好家里的防火防盗工作,在人群聚集的地方不要拥挤,在出现紧急事件的时候,必须保持冷静,寻找可以保护自己的安全角落,等待事件逐渐平息下来,避免因为人员拥挤而造成不可挽回的踩踏事故。

开心之余,不要忘记安全更重要。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册