护士帮结扎竟玩蛋 视频曝光网暴怒全骂翻

2019年11月19日 02:02 东森新闻云

不少人为了宠物的健康,以及让它们节育,都会请医师帮忙结扎。但没想到新加坡一间动物诊所Ohana VetCare里,竟有2名护理师在帮动物结扎后,把蛋蛋当作球开始玩起杂耍,事后还将嘻笑影片PO网,随即掀起网友挞伐。不过事后该诊所却说,不会开除那2名护理师,因为"我们偶尔也会有幼稚的举动"。

据《中国报》报导,2名护理师在IG上传限时动态,影片中可以看到,她们刚完成宠物的结扎手术,但没想到她们竟随即拿起刚切除的睾丸玩乐,不仅不停把蛋蛋往地上丢,还把它当作沙包一样进行杂耍抛接,让人不敢置信;不仅如此,另一段影片还能看到,她们在一只双耳被切除的猫咪头旁边不停拍手,嘲笑它听不见声音。

该影片曝光后,在网路上掀起热议,网友纷纷留言痛批该诊所以及涉事的护理师。事后Ohana VetCare发出声明,表示影片中发现,那2名护理师做出有违兽医工作者的不当行为,将会命其将影片删除,并将她们停职且进行辅导,以免此事再发生。

可是网友看到声明后并不满意,痛骂"她们根本没有考虑到宠物主人的感受,只有辅导跟停职事不够的,应该开除她们,并让她们受到惩罚"。对此,Ohana VetCare表示,会对她们采取纪律处分,但不会将她们开除,"我们有时也会有这种幼稚的行为"。不过此声明已遭删除。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册