土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出红毯

2019年11月18日 00:12 凤凰网

11月14日报道,当地时间11月13日,土耳其总统埃尔多安携夫人艾米娜抵达白宫,与美国总统川普进行会晤。在会谈中,川普强调了美国为确保叙利亚北部石油设施安全所采取的措施。

川普说:我们要保留石油,我们有石油,石油是安全的,我们留下军队只是为了石油。并补充说,停火维持得很好。

埃尔多安夫妇参观白宫。

值得一提的是,在合影阶段,川普夫妇将埃尔多安夫妇挤出了红毯。现场图片可以清晰看到,埃尔多安一只脚踩在红毯上,夫人艾米娜站在红毯外。

工作人员正在整理红毯。

这已经不是川普首次出现这种情况。6月12日,川普夫妇在欢迎到访的波兰总统安杰伊·杜达夫和夫人艾佳塔时,同样把两位“贵客”挤出了红毯。现场,安杰伊·杜达夫有半只脚踩在了红毯上。

更惨的是安倍夫妇。4月26日,川普夫妇与安倍夫妇合影时,安倍晋三和夫人安倍昭惠直接站在了红毯外。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册