屏幕大体积小 摩托罗拉翻盖折叠手机来了 你买吗?

2019年11月17日 18:06 约克论坛

2020年就要来了,翻盖手机又要回归了。你是否还记得2000年的翻盖手机?是否还记得摩托罗拉?再想想现在的智能手机,如果结合究竟是什么样呢?

2020年摩托罗拉将推出全新翻盖手机,摩托罗拉Razr新款将是现代科技与初怀旧风格的完美结合,下面就来看看这款手机吧。这款手机被称为“真正的可折叠屏幕智能手机”,它是过去与未来的奇妙结合,而且它真的很酷。如果你想要一个大屏幕手机,但是又因为它的体积太大不便携带困扰的话,这部手机很显然可以满足你的需求。

新款摩托罗拉Razr除了拥有最先进的翻页手机技术之外,还有一些令人难以置信的复古功能,会让你产生怀旧之情……

2019年的新款Razr几乎完全是触屏的,尽管它是基于2004年的一款手机,但它几乎是新时代的产物。当它打开时,它就变成了配备6.2英寸屏幕,21:9显示的完美手机,玩游戏看视频不在话下,不使用手机的时候,又可以把它折叠,轻松放到口袋里。

这款2019年的手机实际上有一个“复古模式”,已经尽可能地做到了原装。唯一的导航方式是使用这个标志性的旧键盘上的(软件)按钮,这意味着触摸屏基本上是禁止使用的。

按说,翻盖手机最大的优点就是可以快速挂起电话,而自那以来,还没有哪部智能手机能够做到这一点。现在,2019年的摩托罗拉Razr将使snap重新流行起来,允许用户快速挂电话。

如果你觉得这款手机还挺好的,那么,接下来小编要说的可能会动摇你的想法,尽管复古的摩托罗拉Razr零售价为600加元,但是这款新手机的价格却稍显昂贵。

事实上,它是针对高端市场定价的,价值1500美元(1988加元)。它的价格标签几乎是2000美元,所以现在的问题是,你愿意为怀旧款的手机付多少钱呢?

此外,Razr将首先作为Verizon的独家产品在美国销售,预订从12月26日开始。预计在2020年初才会在加拿大上市,具体情况还未可知。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册