加拿大退休金计划三季度增长86亿

2019年11月15日 08:08 加拿大新闻网

本周四(14日),加拿大退休金计划投资委员会(The Canada Pension Plan Investment Board,下称CPPIB)表示,扣除开支后,最新季度的回报率为2.3%。

据CPPIB位于多伦多总部的基金数据显示,截至9月30日,CPPIB净资产从上一季度末的4,006亿加元增至4,095亿加元。扣除其所有投资后的净收入92亿加元,该季度增长89亿加元。另外,加拿大养老金计划有3亿元现金流出。截至9月30日,CPPIB的基本账户净资产为4,083亿加元,较上一季度增加86亿加元,而CPP扩展福利的新账户则为12亿加元,较6月底的9亿加元有所增长。在2019-20财年第二季度期间,经通货膨胀因素调整后,其五年年度净实际回报率为8.4%,十年期实际回报率为8.6%。

CPPIB是国家退休金系统的独立基金经理计划,但魁北克省则有自己的省计划。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册