加拿大68岁女教授夜半惊魂 遭入室裸男棍棒毒打

2019年11月15日 07:07 51

日前加拿大Mount Royal University一名68岁女教授遭遇了一场“夜半惊魂”。她在法庭上控诉,案发当天凌晨,她在卧室内睡觉时,突然被一名闯进来的赤裸着身体的陌生男子,用扫把棍毒打。

据CBC报道,这名女教授Janet Hamnett回忆,2018年1月13日凌晨4点左右,她在熟睡中被吵醒。她从床上起来,戴起眼镜想走出卧室看看怎么回事的时候,发现一个“巨大的身形”出现在自己面前,并突然对她展开猛烈的袭击。

后来调查人员在现场发现了一根被打断的扫帚棍。她在法庭上描述,自己当时不停地遭到攻击,就仿佛“永远不会停下来似的”。她只好跪在地上,用双手护住头。袭击她的这名赤裸着身体的男子一边不停地毒打她,一边大喊“打,打,打,打”。

但突然之间,这名男子停住了手,并从她的身边走开了。Hamnett赶紧抓住机会冲进浴室并锁上了门。

她看了看四周,墙上、镜子上、地板上和洗手池全是血。这时她才意识到是自己在不停地流血。

这时的她吓得浑身发抖,但她清楚地知道自己还是要想办法逃出去。于是她趁机以最快的速度,穿着浴衣和拖鞋,夺门而出。

她回忆说,“我告诉自己要拼命往前跑。”

就这样Hamnett逃到了邻居家门口,不停地按门铃,直到有人来开门。邻居为她拨打了911报警电话,救护车随后也赶到,将她送往医院。

当时邻居报警的时候,追到门外看了看,他看到一名裸男在一个邻居的车里翻找东西。当时室外差不多只有零下20度。

在该男子逃跑前,他拍下了几张照片。不久后,这名裸男就被警方逮捕。

经过调查,这名袭击人的裸男Matthew Brown(下图,CBC)今年28岁,原先也是Mount Royal University的学生,还曾是学校冰球队队长。警方查明他与女教授之前并不相识。他被控两项入室罪、一项用武器袭击他人罪和一项恶作剧罪名。

他的律师辩护称,事发时Brown因吃了迷幻蘑菇(magic mushrooms)出现幻觉,完全不知道自己在做什么。

Brown的好友Claire Erickson表示,当时他们一共5个人在Hamnett家附近的一个民宅里喝酒,她记得Brown吃了迷幻蘑菇。

她形容,那天晚上Brown的举止就特别反常。大约凌晨3点45分的时候,他们注意到Brown站在前门,光着身子,接着就从门口跑了出去。

接着一群人赶紧穿上外套出去找人,并报了警。她表示,Brown平时绝不是暴力的人。

目前此案还在进一步审理中。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册