Bell要求政府否决CRTC降宽网费决定

2019年11月15日 03:03 加拿大国际广播

加拿大巨头电讯公司Bell Canada正式向联邦政府内阁递交请愿书,要求联邦政府推翻管辖电讯市场的加拿大广播电视和电讯委员会CRTC的一个决定,这个决定不但要削减拥有宽带网络的电讯公司向电讯领域小型竞争公司收取的入网费用、而且要对2016年以来已经收取的高额费用进行退款。

CRTC做出这一决定是为了鼓励加拿大电讯市场的竞争,以降低消费者每个月要支付的手机费和互联网费用。

贝尔公司已经向法庭控告加拿大广播电视和电讯委员会的上述决定,并在9月份获得暂停执行CRTC决定的法庭命令。 加拿大另外几个电讯巨头公司罗杰斯、Shaw、 Videotron等公司也向法庭提出了类似的挑战。

贝尔是加拿大最大的电话公司、也是规模最大的电缆电视公司。贝尔公司的立场是,如果实行CRTC对小型互联网服务公司降低宽网入网费的决定,这会伤害承担风险投入巨资建设高速宽带网络的公司和投资者的利益。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册