全球欢迎的高品质健商品元初食品落户温哥华

2019年11月14日 03:03 温哥华港湾

元初食品温哥华旗舰店 11月16日星期六盛大开业

正式落户City Square购物中心

2019年11月13日 – 元初食品温哥华将于11月16日本周六,于City Square购物中心盛大开业,为品牌旗下计划于半年内开业的三间社区连锁亚洲超市之首间门店。门店将供应各地特色美食、熟食、烘焙、海鲜和肉类等产品,与及品牌旗下广受全球欢迎的高品质和健康优先自家商品。

顾客置身占地13000平方英尺的旗舰店,能期待一间集现代美学和简约设计的超级市场,暖色的木质装潢和黑色拼接对比,以最诚恳态度及价钱公道的天然和优质食品迎接顾客莅临。门店更特别设有尝味专区,让顾客可以一尝品牌优质食品,而每日更为顾客免费奉上咖啡品饮,特别精挑北美最顶级的咖啡烘焙商之一合作,对方与元初食品理念"最优质产品必然是赢家"尤其接近。以顾客的购物体验至上,元初食品重视加强与本地食品生产商的合作关系,每日产品均于早上新鲜送抵门店。精简密集化的门店设计,不设置高成本海鲜鱼缸、烘焙室及肉类处理部,将营运成本转化为顾客优惠。

位于City Square购物中心的旗舰店主要资料

● 温哥华市中心西12街555 号

● 每日上午9时至晚上9时,七天营业

● 停车可于地下自费停车场,凡购物均可获得首两小时免费停车

● 欢迎以现金、银行卡、信用卡付款,并接受银联、支付宝及微信支付

旗舰店将于11月16日星期六上午10时正隆重开业,上午9时正将为开幕庆典,有剪彩项目、醒狮表演和特别嘉宾致辞。首100位排队进店顾客,每人将获赠价值25加元购物卡,并能抢先购买庆祝开业日的优惠产品。而当日顾客,凡惠顾超过20加元,均可获赠精美再用环保购物袋。

"我们将门店设计精简密集化,从而将最新鲜、最天然产品,最质优价实带给顾客。"元初食品副总裁方富诚先生说。"所有门店一贯简化制度,不采用昂贵设计、市场推广方案和中介人,以产品为主导,将省却的营运成本转化为优惠回馈每一位顾客。"

元初食品深明对消费者来说,最重要的不是要买什么,而是在那里购买。由第一天起,元初食品推动迎合环保措施,实践社会责任。所有门店将实行零塑胶购物袋方针,并与零浪费废物处理商紧密合作,支持绿色运动。

在不久将来,元初食品的名字将普及低陆平原。除了早前公布的首三间门店外,现宣布于2020年夏季将开设白石镇分店,2020年秋冬则在南素里开设分店,策略发展继续集中于在缺少亚洲超级市场的地区开设小型分店。

"元初食品的目标是成为家庭至上的超级市场,为低陆平原顾客服务。"方富诚先生补充说。"我们的计划不是开设大型超级市场,而是将发展蓝图遍布每个社区,如正计划中的本拿比、南素里和白石镇分店,真正融入为每个社区服务。 "

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册