二宫和也宣布与原地方女主播伊藤绫子结婚

2019年11月13日 13:01 图毒生灵

刚在微博开设官方微博没多久的岚,又来了个大新闻,组合成员二宫和也在官方粉丝俱乐部上以亲笔信的形式向粉丝公布了自己结婚的消息。这也是Arashi成员中第一位宣布结婚的。

这次先传出报道还是知名的《周刊文春》,说二宫和也即将宣布自己结婚的消息,结婚对象是秋田县地方电视台的女主播伊藤绫子,伊藤绫子38岁比二宫和也大了两岁。此前《周刊文春》在9月12日发表过,这两位结婚进入读秒期间。媒体在2016年7月就已经发现两人交往的踪迹,伊藤绫子经常去二宫和也的公寓,由于粉丝对两人交往反响很大,而伊藤绫子的博客上还有疑似两人交往的日记和照片,以至于伊藤绫子辞掉了自己主持的节目并且还退出所在事务所。

在公众面前伊藤绫子消失了,不过两人关系却继续发酵,去年8月伊藤绫子与二宫和也还一同进行了一场5天4夜的婚前旅行。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册