公寓8楼空调机从天而降 砸死2岁女童

2019年11月13日 00:12 51

据CTV最新报道,多伦多今晨警方证实,周一下午在士嘉堡被公寓楼坠落的空调机砸中受伤的两岁女童在医院不治身亡。

(CTV News Toronto)

这宗致命事故发生在昨天下午4时左右,地点在士嘉堡近Mossbank Drive的Lawrence Avenue East上一幢公寓楼,当时一名女子带着三名小孩进入公寓时,突然祸从天降!

警方说,当时一部空调机突然从公寓楼八楼窗户坠落,不偏不倚正好砸在这名两岁女童身上。警方和急救人员火速赶到现场,发现女童伤势严重且有生命危险,于是紧急将其送往医院抢救。

多伦多警方说,这名女子所带的另外两名孩子分别为五岁和七岁,他们亲眼目睹了事件全过程。

警方还表示,他们正在找目击者了解当时的情况,也会查看公寓的监控录像。

目前调查仍在继续,没有人被提出检控。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册