素里光天化日发生枪击案 男子街头中枪

2019年11月12日 01:01 明报

素里昨天(10日)光天化日发生枪击案,一名男子中枪,但未有生命危险。骑警呼吁知情人士与警方联络。

据素里皇家骑警表示,警方于昨日中午12时前接报,指在吉尔福德区(Guildford)104路(104th Ave.) 13200号路段有枪击。警方到场发现一名男子受枪伤,并将他送院,目前未有生命危险。警方在案发现场拉起黄色胶带,进行封锁搜证。

有街坊说,事发后看见一名男子躺在地上,抱怨说不能起身走路,因当地经常出现瘾君子,街坊初时还不知道有人中枪,还以为只是吸毒者嗑了药之后不能走路。

骑警指,初步调查显示案件为有目标的枪击,并希望知情者致电604-599-0502与警方联络,或致电大温灭罪热线1-800-222-8477,或上www.solvecrime.ca作匿名报案。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册