50人涌阿博斯福家庭聚会 18岁青少年被刺伤

2019年11月11日 02:02 明报

阿博斯福市(Abbotsford)前晚一个家庭聚会涌入40多名至50名年轻人,一名18岁的青少年在聚会被人刺伤,并惊动警方到场处理。

该被刺的青少年被送往医院救治,所幸并无生命危险。阿市警指出,前晚10时45分,一间位在林恩路(Lynn Ave.)33000号,接近Marshall与麦克勒姆路(McCallum Roads)的一间房屋的家庭聚会,有一名青少年被刺伤,但目前警方还在调查青少年被刺案的背后原因。

警方赶到聚会现场时,见到有40至50名年轻人聚集在房屋内,有些则在街上,警方在现场找到一名被刺伤的18岁男子,并将他送医。

阿市警局呼吁目击者或有保安录像视频的人士主动向与警方联络,请拨打604-859-5225,或发短信222973 (abbypd),如需匿名举报,请拨打灭罪热线1-800-222-8477(TIPS),也可上网至http://solvecrime.ca/ ,警方提醒该刺人案的档案号码为19-48783。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册