冬天了、下雪了,这16只狗狗可是开心坏了

2019年11月11日 02:02 约克论坛

冬天已然来临,许多朋友早早地就开了暖气,加拿大的冬天以寒冷着称,但是并不是所有的加拿大人都喜欢下雪、打雪仗,但是加拿大的这16只狗狗很显然是超级无敌喜欢雪了。

当雪花从加拿大上空飘落时,看着那些狗狗们在雪中嬉戏,我们的嘴角也会不自觉地上扬,这可能是冬天最美好的时刻吧。

Finn和Seamus出门享受第一场雪~

新不伦瑞克省迎来了降雪,很显然狗狗们也为降雪做好了准备,他们在这银白色的世界里放肆玩耍。阿尔伯塔省很不幸,或者说很幸运,幸运或者不幸主要取决于你的雪的看法,阿尔伯塔的雪来得很早。

九月底,阿尔伯塔省就遭遇了暴风雪袭击,该省的降雪量更是到了90厘米。

十一月的雪跟九月相比少了很多,所以狗狗们也可以开心出去玩了。

在纽芬兰省很多人似乎并不喜欢下雪,但是狗狗们才不会想那么多,充分利用下雪的每一分钟玩耍。

安大略的大部分地区在11月7日迎来了第一场雪,而在此之前几天,北部的一些地区还下过雪。但不管是什么时候下雪,狗子们都是在外面玩耍。

虽然很多地方的雪还没有融化,但是这些可爱的狗狗们肯定融化了你的心。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册