两场大火两个家庭遭吞噬 三大人两孩子命丧火海

2019年11月11日 01:01 约克论坛

周五,曼尼托巴省普卢默斯265号省道附近的一处住宅起火,斯普鲁斯格罗夫皇家骑警、火警与急救人员于下午5点25分左右赶到现场。现场火势凶猛,大火被扑灭后,他们进入住宅发现了一名36岁的男性,一名28岁的女性以及一名年仅2岁的小女孩命丧当场。

警方随后调查发现住在这里的还有另外四个孩子,他们当时在学习,所以目前很安全。

尸检工作已经安排好,消防专员办公室正在协助调查,并没有透露火灾发生的原因。

周六下午,在位于伯罗斯大道(Burrows Avenue)主干道上的普拉马斯酒店(Plumas Hotel),员工和顾客举行了一个小型追悼会。一些人表示,这种规模的悲剧不应该在这个社区发生,他们不确定应该如何应对。

在街对面的Plumas Lucky Dollar,工作人员表示,死者是他们的常客,但是他们不了解死者。

周六下午,警方给这个住宅封了胶带,在风中胶带飘飘,房屋已经被烧的没有形状,住宅前面三辆状态良好的车。周围的房屋似乎没有受到火灾波及。

六小时不到-------------------------------------------

蒙特利尔警方消息,周五晚11点左右,蒙特利尔拉欣(Lachine)区Duff Court 大街一处有51个单元的公寓楼2楼起火,导致一名40岁女性及其8岁的女儿命丧火海,此外,她的两个儿子和最小的女儿也在这次火灾中受伤,其中一人伤势较重。

星期六,附近的邻居前来这里悼念,孩子们家长们在公寓外摆放了一些玩具。

蒙特利尔消防局发言人Matthew Griffith说:“由于消防员的迅速介入,火势被控制在公寓内。消防员进入大楼内,但是由于火势凶猛,他们无法确定火灾发生时,烟雾报警器是否在工作,共计出动了70名消防员,他们疏散了大楼的其他住户,扑灭了大火。”

消防员和急救人员试图挽救那位母亲和她的女儿,但是他们已经被宣布当场死亡。警方表示,死者的两个13岁的儿子被送往医院治疗,所幸他们的伤势不重,据了解,火灾发生时,女性死者的两个13岁的儿子从二楼的阳台跳下,最终幸存,另一个年仅4岁的女儿情况比较危急。

警方表示居民可以回到他们的公寓,他们随后会检查警报系统,每家每户都装了烟雾报警器。警方目前仍在调查造成这起夺命火灾的原因,他们表示,目前来说下结论还为时尚早,但是火灾很有可能是香烟引起的。

警报响起时纠结下不下楼

Charon Chukwu有四个孩子,同样住在这栋单元,她听到了警报声,但是表示自己比较纠结,纠结到底要不要下楼。她说,当警报响起时,很多住户还在睡觉,大家都很困惑。

Chukwu说:“我以为这就是普通的警报,可能是做饭的时候烟雾报警器响了,但是直到听到有人尖叫,我意识到这可能很严重。”

Chukwu是死者的朋友,当了解致命火灾后,她整个人都害怕极了,她说,死者很友好,总是设法帮助她们。她说:“作为目前,她一定会尽力去救孩子。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册