悲剧:拖车司机帮沟渠中的司机不幸被失控汽车撞死

2019年11月10日 01:01 约克论坛

幸运的是,在悲剧中,黑暗隧道的尽头总会有一线光明。

11月7日,加拿大发生了一场伟大的悲剧,当天,一辆汽车冲到了路边的沟渠动弹不得,来自安大略省奥沙瓦的56岁拖车司机Todd Burgess看到了这一幕,于是就去帮助困在汽车内的司机,但是他却最终被一辆失控的汽车夺走了生命。悲剧事故发生时,Todd Burgess的同事Brad Fenney也在现场帮忙,于是他创建了GoFundMe页面,以纪念Burgess。活动页面显示希望筹集1万加元,希望能够给他来个体面的送别,因为他值得。

页面上写道“今天我们失去了一位好朋友,当时他和我一起帮助一位被困在沟渠的驾驶员。但是不幸的是,一位年轻的驾驶员失控了,最终撞上了Burgess,让他当场丧生。”

Fenney向记者表示,他当时正在进行最后的一点工作,但是Burgess当时正在车通过的地方,当时所有的车都开的很慢,唯有那辆车开得很快,我们躲开了,但是Burgess没来得及。这起事故被行车记录仪记录了下来,但是目前只有警方掌握了这个视频。Fenney说:“我也不知道为什么会这样,可能是反应时间比正常时间慢了,我也不知道。”

据 GoFundMe页面描述,Burgess在Scugog 和 Bowmanville开出租车,他很有名,他为Ray's Towing工作。

在寒冷的冬季,总是有人不断提醒驾驶员要小心驾驶,因为道路会变得湿滑,尤其是在有冰雪的高速公路上,更是要注意安全驾驶。

截止到目前,评论区已经有好多人在怀念Todd。“在天堂安歇吧,我的朋友,直到我们再次相遇,就像你常说的那样‘没问题,在路上’。”

如果你也想为他做些什么,不妨点击这里进行捐款,目前已经达到了1万的目标。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册